Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BORDEAUX PRIMEURS In Vino Gildas
Archives
4 avril 2007

Primeurs 2006: Mouton-Rothschild

DSC04568DSC04569

DSC04567

Mouton Joue la carte de la finesse !

Le vin: Jolie robe aux reflets grenats sombres. Le nez est un peu fermé (trop tôt pour déguster les Pauillac en primeur d'après le gérant technique du Château). La bouche brille par une trame fnie, soyeuse: de la dentelle. Bel équilibre

Le commentaire du Maître de Chai: "2005 est cousu main!"

Quelques données techniques: 87% Cabernet-Sauvignon et le reste en Merlot.Températures exterieures moyennes de 1962 à 2005: 13,3 °C. En 2006: 13,9 °C.  Récolte du 20 septembre au 5 octobre.

Publicité
Commentaires
BORDEAUX PRIMEURS In Vino Gildas
Publicité
Publicité