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BORDEAUX PRIMEURS In Vino Gildas
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3 avril 2007

Primeurs 2006: Château Margaux

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Margaux témoigne de la très belle finesse du millésime !

Les vins: Pavillon rouge avec ses 40% de Merlot est plutôt structuré et concentré. Margaux, le Grand Margaux est d'une finesse et d'une complexité remarquable; Armes de fraises des bois. La maturité des tanins lui confère une grande fraîcheur et la persistance aromatique digne de son rang. Volume et douceur ! Pavillon blanc: 100% Sauvignon. touts petits rendements (13 hl / ha) est très gras en bouche.

La philosophie de la maison: "Respecter le raisin pour obtenir des vins délicats"

La phrase du Maître de Chai"Un petit millésime d'aujourd'hui est un grand millésime d'il y a 20 ans !"

Quelques données techniques: 36% de la production dans le Grand Vin. 90% Cabernet-Sauvignon, 4% Petit-Verdot et 2% Cabernet-Franc.

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